Percorso del Gusto

Il Percorso “Design del Gusto” sito al primo piano della location e sulla terrazza, accompagnerà di contorno l’esperienza al salone espositivo del MOARD avvolgendovi in una nuova concezione di sapori di alta qualità grazie alla partecipazione e al coinvolgimento di importanti Chefs del settore legati al mondo delle due ruote.

 

Balconata

Terrazza

“L’idea di dare spazio ai nuovi volti della gastronomia romana in un contesto come quello del Moard si sposa perfettamente con il concetto di gastro-design artigianale: un nuovo modo di valorizzare i prodotti del territorio laziale grazie a sapienti mani e a un’etica mentale, requisiti fondamentali della nuova generazione culinaria romana”.

(Gabriele Ciocca, Lanificio Cucina – coordinatore dell’area food)

L’area food che farà da contorno  al MOARD, aperta a pranzo, aperitivo, cena e dopocena, con cocktail, tapas e piatti celebri della tradizione, è stata curata nei minimi dettagli. Il “Percorso di Design del Gusto”, al 1° piano e sulla terrazza, ospiterà alcuni tra i più promettenti chef under 30 del panorama romano, provenienti da diverse realtà della cucina e della ristorazione, che proporranno ai visitatori una nuova concezione di esperienza sensoriale di qualità, radicata nella tradizione laziale e, al contempo, ispirata all’universo futuristico delle moto esposte.

Ad alternarsi tra pranzi e cene saranno, infatti, Gabriele Ciocca di Lanificio Cucina, Daniele Pecci di Peppa & Nando e Matteo Carosi di Vittorio Spezie e Cucina e Roberto Marziali di Graf Banco e Cucina che avranno il compito di proporre ai palati milanesi la loro interpretazione dei classici della cucina del territorio laziale.

A piano terra, invece, nell’area bar, si potranno gustare i diversi piatti del giorno e numerose tapas “alla romana”: dai supplì “al telefono”, alla carbonara o cacio e pepe, passando per i tacos vegetali con hummus e giardiniera fino alla pizza con mortadella e pistacchi. In più, a completare l’esperienza, le dolci creazioni di Matteo Cabassi, patron del brand Degus, e i cocktail firmati da Jerry Thomas, il celeberrimo speakeasy della Capitale, che rimane ancora oggi una delle più importanti fonti di ispirazione per i bartender di tutto il mondo.

L’area food e la terrazza saranno aperti tuti i giorni fino alle 23 con aperitivo, musica e dj-set di artisti italiani ed europei, oltre che ospiti e nomi noti, accomunati dalla passione per la motocicletta.